2007年9月12日

藍眼觀注


開站不到半年的「V怪客的電子商務怪談」入圍部落格觀察最新一次的「藍眼觀注」list了。
我特別找了一張100%符合「藍眼觀注」精神的照片來應景。

根據規定應該是要有部落格觀察帳號的人才能投票,所以如果你有帳號也覺得這個部落格文章還不錯,有推的價值,那歡迎你投V怪客一票。
也許你沒有帳號或懶得投票,但是一直固定收看,我也非常感謝你默默支持。

投票網址:http://look.urs.tw/award_vote_blue.php
投票至9/22截止


延伸閱讀:

怎樣擁有部落格觀察帳號http://ken814.blogspot.com/2007/08/bloglook.html

藍眼觀注的投票教學
http://ken814.blogspot.com/2007/08/blueeye.html

圖:V怪客2007攝於宜蘭

6 則留言:

【食夢黑貘】 提到...

這有經過後製嗎?
若沒有的話就太絢了..

V怪客 提到...

你也知道我向來電腦不靈光,照片我是從來不修的。這張藍眼照片可能是豬對於閃光燈的瞳孔反應吧。要找到這張藍眼的照片,我還真是翻箱倒櫃呢。

show 提到...

看來以後相機也要多出一個功能-->"去藍眼"
這樣子螢幕照相的時候,有藍眼觀注的網站會自動逼逼叫
哈 我太無聊了!!:P

安娜蓀 提到...

http://tw.myblog.yahoo.com/perfume-online/

V大大 您沒有幫我聯播一下啊...
真是傷心 ~> <~

喝海尼根的阿飛 提到...

恭喜入圍藍眼觀注啊..
祝你得獎啊

網商聚會那天,家裏的貓身體出狀況,沒能和聽聽高手們的心得,可惜啊~

V怪客 提到...

To Show

你人不是在歐洲還來留言,感動啊。不過你的冷笑話....嗯...@@

To安娜孫

你還在寫部落格,很不錯。我看只有你聽我的話。唉..
我的部落格流量不高啦,
雅虎的部落格還是散客比較多。

To 阿飛
謝謝。
隨緣,歡迎下次再聚。